Оставить заявку
08:00 - 18:00 пн-вс +7 (914) 931-83-17 Технологический отдел
08:00 - 18:00 пн-пт +7 (3952) 767-540 Администрация
» » ПК Спирит на IMPC-2018

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте первым, кто получит уведомление о новостях

Отзывы партнеров и документы

ПК Спирит на IMPC-2018

title

С 17 по 21 сентября 2018 г. в г. Москва в Центре международной торговли состоялся XXIX Международный конгресс по обогащению полезных ископаемых. Впервые за 50 лет Конгресс прошел в России. Компания "Спирит" выступила спонсором Конгресса. На сессии №7 с докладом "Комплексная переработка железосодержащих руд" выступил Заместитель директора по технологиям и инновациям Евгений Сергеевич Прокопьев.


 

С 16 по 18 сентября в рамках Конгресса на территории ЦВК «Экспоцентр», площадью более 1000 кв. м. была организована Международная выставка «IMPC 2018-EXPO. Добыча и переработка минерального сырья», среди экспонентов которой были представлены крупнейшие отечественные и мировые компании — лидеры данной отрасли.


Компания "Спирит" представила на своем стенде установку винтовой сепарации, которая работала в постоянном режиме на реальном минеральном сырье. Также был проведен круглый стол по теме "Винтовая сепарация - экономичный и экологичный метод переработки минерального и техногенного сырья", в котором участвовали ведущие специалисты таких предприятий как Стойленский ГОК, ПАО "Высочайший", ГОК "Тюменский", АО "Закаменск", НПО "Эрга", ИМГРЭ, а также других исследовательских и добывающих организаций отрасли. Выступающие и участники круглого стола высоко оценили вклад основателей и сотрудников компании "Спирит" в развитие и совершенствование метода винтовой сепарации и производство инновационных образцов обогатительной техники.


Впервые организаторы в рамках XXIX Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых вручили бизнес-премию «Lady IMPC 2018». Премию получили самые активные участницы, чьи компании были участниками выставки, ПК "Спирит" великолепно представила Заместитель директора по общим вопросам Марина Викторовна Кузнецова.




— Наши партнеры