» » Сотрудник минералогической группы Анастасия Карпова приняла участие в двух научных конференциях, посвящённых 100-летию ИГУ.

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте первым, кто получит уведомление о новостях

Отзывы партнеров и документы

Сотрудник минералогической группы Анастасия Карпова приняла участие в двух научных конференциях, посвящённых 100-летию ИГУ.

title
Анастасия Карпова, студентка 4 курса геологического факультета ИГУ и сотрудник минералогической группы ООО ПК «Спирит» приняла участие в двух конференциях: в научной конференции студентов и молодых ученых по наукам о Земле, посвящённая 100-летию университета, которая проводилась 3 апреля на геологическом факультете ИГУ, и в научно-практической конференции "оСНОва", в которой мог принять участие любой студент ИГУ, обучающийся по программе бакалавриата.



"оСНОва" - это нестандартная конференция, на основе научного исследования. Конференция прошла в рамках "Недель наук".
На конференциях были доложены результаты полевых и лабораторных работ 2017 года на месторождении золота Нерунда. Анастасия в составе геологической партииООО ПК «Спирит» проходила производственную практику на участке месторождения летом 2017 года. В осеннийзимний периоды занималась изучением минерального состав проб отвалов, морфологии и гранулометрии золота в составе минералогической группы ООО ПК «Спирит».Научно-исследовательская работа велась под руководством Чикишевой Т.А. по тематике: «Минералого-технологические особенности гале-эфельного отвала отработанной россыпи Нерундинского месторождения золота».
По результатам проведения конференции геологического факультета ИГУАнастасия Карпова получила I местои диплом за лучший доклад.

В межфакультетской конференции «оСНОва» в направлении «Килиманджаро» (геология, география, инфраструктура, управление ЖКХ и сетями, туризм, транспорт, государственное и муниципальное управление и т.п.) Анастасия также получила диплом победителя.



— Наши партнеры